LEGUMI

La coltivazione di legumi pugliesi ha trainato per decenni
l’economia dei campi, soprattutto in alcune zone del Salento dove,
la dedizione al lavoro e la conoscenza del territorio,
hanno permesso lo sviluppo di specie uniche nel loro genere.
Sui nostri scaffali è possibile trovare ancora oggi i sapori di una volta, che un tempo rappresentavano la carne dei poveri ma
che oggi profumano di storia e tradizione.

Ecco alcune delle varietà di legumi in vendita nel nostro Mulino:

  • Ceci locali (Nardò)
  • Ceci messicani
  • Ceci neri
  • Cicerchia
  • Fagiolata
  • Fagioli all’occio
  • Fagioli bianchi di Spagna
  • Fagioli borlotti
  • Fagioli bruni
  • Fagioli cannellini
  • Fagioli corona
  • Fagioli Lamon
  • Fagioli messicani
  • Fagioli neri
  • Fagioli piattelli
  • Fagioli tondini
  • Fave bianche
  • Fave buccia
  • Lenticchia decorticata rossa/gialla
  • Lenticchie di Altamura
  • Lenticchia nera
  • Lenticchia rossa
  • Lenticchia pardina
  • Lenticchia tipo Pantelleria
  • Lenticchia verde tradizionale
  • Lupini
  • Minestra di legumi e cereali
  • Minestra fantasia
  • Piselli decorticati
  • Piselli bianchi Zollino