farina per pizza tipo 0

1,205,50 IVA inclusa

L’alto quantitativo di glutine presente in questo prodotto fa sì che si possa ottenere sempre un impasto piacevolmente elastico, con una buona maglia glutinica. Viene considerata una farina di tipo medio forte ed essendo molto facile da lavorare (e allo stesso tempo adatta sia alle lunghe lievitazioni che a quelle medio-brevi).

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Description

La farina per pizza tipo 0 è ricavata dalla macinazione dei semi di “grano tenero”, con livello di granulometria e abburattamento specifici (0). L’alto quantitativo di glutine presente in questo prodotto fa sì che si possa ottenere sempre un impasto piacevolmente elastico, con una buona maglia glutinica. Viene considerata una farina di tipo medio forte ed essendo molto facile da lavorare (e allo stesso tempo adatta sia alle lunghe lievitazioni che a quelle medio-brevi). Questa farina è decisamente una delle scelte più comuni nel mondo dei panificati di buon livello, ma anche di pizze e focacce.

Prodotto al Kg

Additional information

Weight N/A
formato

1 kg, 3 kg, 5 kg

VALORI NUTRIZIONALI

Macronutrienti AR *
Valore energetico (Calorie) 346 kcal 17,3%
Valore energetico (Kjoule) ** 1448,63 kJ 17,3%
Grassi 1 g 1,4%
Grassi saturi 0,20 g 1%
Carboidrati 72 g 26,7%
Zuccheri 0,50 g 0,6%
Fibre 2,50 g 10%
Proteine 11 g 22%
Sale 0 g 0%

* AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) al giorno.
** 1kcal = 4,187 kJ
Nota: i grassi comprendono i grassi saturi e i carboidrati comprendono gli zuccheri.

Valori riferiti su 100g di prodotto

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