farina di mais

2,5011,50 IVA inclusa

La farina di mais è naturalmente priva di glutine, il che la rende adatta per le persone che seguono una dieta senza glutine                                  Viene utilizzata  in molte ricette, tra cui pane di mais, tortillas, polenta, muffin, biscotti, torte, pancake e molto altro ancora. Può anche essere usata come agente addensante in zuppe e salse.

SKU: 94 Category: Tag:

Description

La farina di mais è un tipo di farina ottenuta dalla macinazione del mais secco. È un ingrediente comune in molte cucine, specialmente in America Latina, negli Stati Uniti e in Africa, dove il mais è un alimento di base. La farina di mais è naturalmente priva di glutine, il che la rende adatta per le persone che seguono una dieta senza glutine. È utilizzata in molte ricette, tra cui pane di mais, tortillas, polenta, muffin, biscotti, torte, pancake e molto altro ancora. Può anche essere usata come agente addensante in zuppe e salse.

Prezzo al kg

Additional information

Weight N/A
formato

1 kg, 3 kg, 5 kg

VALORI NUTRIZIONALI

Macronutrienti AR *
Valore energetico (Calorie) 345 kcal 17,3%
Valore energetico (Kjoule) ** 1444,45 kJ 17,3%
Grassi 1,30 g 1,9%
Grassi saturi 0,20 g 1%
Carboidrati 76,10 g 28,2%
Zuccheri 0,50 g 0,6%
Fibre 2,10 g 8,4%
Proteine 8,50 g 17%
Sale 0,15 g 2,5%

* AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) al giorno.
** 1kcal = 4,187 kJ
Nota: i grassi comprendono i grassi saturi e i carboidrati comprendono gli zuccheri.

valori riferiti su 100g di prodotto

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.