Description
La farina di mais è un tipo di farina ottenuta dalla macinazione del mais secco. È un ingrediente comune in molte cucine, specialmente in America Latina, negli Stati Uniti e in Africa, dove il mais è un alimento di base. La farina di mais è naturalmente priva di glutine, il che la rende adatta per le persone che seguono una dieta senza glutine. È utilizzata in molte ricette, tra cui pane di mais, tortillas, polenta, muffin, biscotti, torte, pancake e molto altro ancora. Può anche essere usata come agente addensante in zuppe e salse.
Prezzo al kg
VALORI NUTRIZIONALI
Macronutrienti |
AR * |
Valore energetico (Calorie) |
345 kcal |
17,3% |
Valore energetico (Kjoule) ** |
1444,45 kJ |
17,3% |
Grassi |
1,30 g |
1,9% |
Grassi saturi |
0,20 g |
1% |
Carboidrati |
76,10 g |
28,2% |
Zuccheri |
0,50 g |
0,6% |
Fibre |
2,10 g |
8,4% |
Proteine |
8,50 g |
17% |
Sale |
0,15 g |
2,5% |
* AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) al giorno.
** 1kcal = 4,187 kJ
Nota: i grassi comprendono i grassi saturi e i carboidrati comprendono gli zuccheri.
valori riferiti su 100g di prodotto
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Reviews
There are no reviews yet.