Farina di orzo
€1,60 – €7,00 IVA inclusa
La farina d’orzo è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, pane, biscotti, focacce. Per la panificazione si usa insieme ad altre farine, come la farina di frumento. La farina d’orzo è buona anche per la preparazione della pasta, in particolare spaghetti e tagliatelle.
Possiede inoltre delle fantastiche proprietà benefiche: tiene sotto controllo la glicemia, rinforza il cuore e rende la pelle elastica. Migliora la memoria e riduce i sintomi di colite e gastrite, migliorando la digestione.
La farina d'orzo è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, pane, biscotti, focacce. Per la panificazione si usa insieme ad altre farine, come la farina di frumento. La farina d'orzo è buona anche per la preparazione della pasta, in particolare spaghetti e tagliatelle.
Possiede inoltre delle fantastiche proprietà benefiche: tiene sotto controllo la glicemia, rinforza il cuore e rende la pelle elastica. Migliora la memoria e riduce i sintomi di colite e gastrite, migliorando la digestione.
Prezzo al Kg
Additional information
Weight | N/A |
---|---|
Formato | 1 kg, 3 kg, 5 kg |
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Reviews
There are no reviews yet.