Description
La farina di mandorle si ottiene tramite la macinazione delle mandorle pelate, e viene utilizzata prevalentemente in ambito dolciario per la produzione di torte, creme, amaretti e del famoso marzapane. La farina di mandorle è un ottimo ingrediente anche dal punto di vista nutrizionale: la mandorla è infatti il frutto più ricco di vitamine ed è caratterizzata anche dall’elevata presenza di magnesio e per essere costituita per il 50% da lipidi.
Prezzo al Kg
VALORI NUTRIZIONALI
Macronutrienti |
AR * |
Valore energetico (Calorie) |
614 kcal |
30,7% |
Valore energetico (Kjoule) ** |
2570,7 kJ |
30,7% |
Grassi |
52,70 g |
75,3% |
Grassi saturi |
5,20 g |
26% |
Carboidrati |
11,60 g |
4,3% |
Zuccheri |
4,10 g |
4,6% |
Fibre |
6,30 g |
25,2% |
Proteine |
20,10 g |
40,2% |
Sale |
0 g |
0% |
* AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) al giorno.
** 1kcal = 4,187 kJ
Nota: i grassi comprendono i grassi saturi e i carboidrati comprendono gli zuccheri.
Valori riferiti a 100 gr di prodotto.
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